2012年5月1日 星期二

單鍵式操作工具停產,雙鍵式工具持續供應【FROMM 富朗包裝】

基於歐盟安全法規EN 415-8規定,此法規頒布後,禁止所有公司生產單鍵式打包工具( 電動打包機 氣動打包機 )和在歐盟使用。
20109月起,富朗包裝(FROMM Holding AG)停止生產單鍵式打包工具 A380A483P350


雙鍵式工具A380A483P350則不受影響,持續生產供應,使用時絕對不會讓操作者危及人身安全。




請注意,近來有不肖業者,引用我司相關資料和公司名稱(富朗/ FROMMAsia/ FROMMChina/ FROMMTaiwan)企圖魚目混珠,販賣大陸山寨品,購買前,請認明FROMM分公司(http://www.fromm-pack.com/contact/country-map/asia/taiwan.html)或我司授權之經銷商,認清FROMM商標,以免上當受騙。

詳情請洽FROMM 富朗包裝】 各地分公司: