2013年5月9日 星期四

寶鋼集團 高壓管胚鋼、不銹鋼熱軋中板、合金鋼、模具鋼、工程結構鋼、不銹鋼鍛材、不銹鋼线材、不銹鋼管坯、不鏽鋼無縫鋼管



寶鋼鋼鐵 BAO STEEL 碳結鋼、冷鐓鋼、合結鋼、高壓管胚鋼、純鐵、不銹鋼熱軋中板、合金鋼、模具鋼、工程結構鋼、不銹鋼鍛材、碳結鋼、合工鋼、不銹鋼线材、不銹鋼管坯、不鏽鋼無縫鋼管打帶包裝-包裝材料-包裝設備商品出貨打包最佳選擇 塑鋼帶包裝成本最低!
 
近年來由於人工成本增加,除了包裝材料的價格,如何將商品安全快速的送達顧客手中,成為每家業者最重視的問題,瑞士FROMM富朗包裝』生產手動打包機已有超過60年的歷史,為目前氣動式鐵扣鋼帶打包機市場,全球銷售No.1,使用FROMM富朗包裝』氣動式鐵扣鋼帶打包機的客戶遍及國內外公司,舉凡熱軋鍍鋅鋼捲、酸洗鋼捲、冷軋鋼捲、冷軋鍍鋅鋼捲、烤漆鋼捲之產銷、鋼捲、鋼板、鋼帶裁剪加工等各行業之大型廠家,都指定使用FROMM富朗包裝』氣動式鐵扣鋼帶打包機。
出貨不能中斷,選擇可信賴的打包機,應付每天數量龐大的出貨,提高人員包裝效率,降低包裝成本,絕對是第一順位,透過我們所提供的專業配套規畫,一定可以提供貴司完善的解決方案。
(本照片與當事人無關)